مقادير مسخن بالشراك

صدرين دجاج مسحب
راس بصل مفروم ناعم
نصف كاسة زيت زيتون
نصف ملعقه صغيره بهار
ملعقه كبيره سماق
ملعقه صغيره بهار
ملح حسب الرغبه

اكلات فتافيت بالصور2012 طريقة عمل مسخن بالشراك خطوه بخطوة بالصور2013 fatafeato12_1_2011_0

طريقة مسخن بالشراك


. نشوي الدجاج ثم يقطع الى قطع صغيره
. نضع البصل والزيت في الطنجره على النارحتى يصبح لونها شفاف
ونقلبهما معا ثم نضيف السماق و البهار والملح والدجاج ونخلطهم جيدا نحتاج الى عشر دقائق

اكلات فتافيت بالصور2012 طريقة عمل مسخن بالشراك خطوه بخطوة بالصور2013 fatafeato12_1_2011_0
. نقطع رغيف الشراك الى ثمن ارباع
اكلات فتافيت بالصور2012 طريقة عمل مسخن بالشراك خطوه بخطوة بالصور2013 fatafeato12_1_2011_0
. نضع ملعقه كبيره من الدجاج فوق قطعة الشراك ثم تلف




اكلات فتافيت بالصور2012 طريقة عمل مسخن بالشراك خطوه بخطوة بالصور2013 fatafeato12_1_2011_0
وفي نهايتها ندهنها بقليل من الزيت حتى تلتصق
اكلات فتافيت بالصور2012 طريقة عمل مسخن بالشراك خطوه بخطوة بالصور2013 fatafeato12_1_2011_0
اكلات فتافيت بالصور2012 طريقة عمل مسخن بالشراك خطوه بخطوة بالصور2013 fatafeato12_1_2011_0
. نرتبهم في الصينيه
اكلات فتافيت بالصور2012 طريقة عمل مسخن بالشراك خطوه بخطوة بالصور2013 fatafeato12_1_2011_0
. ثم ندهنهم بالزيت بواسطة الفرشاه
. وندخلهم في الفرن مدة ربع ساعه ثم ننقلهما للتحمير

h;ghj tjhtdj fhgw,v2012 'vdrm ulg lsok fhgavh; o',i fo',m fhgw,v2013